Veganer Döner gefüllt mit Grill & Pfannengenuss

Veganer Döner gefüllt mit Grill & Pfannengenuss

Der orientalische Fastfood-Klassiker auf vegane Art mit Grill & Pfannengenuss

Simply V von Simply V
20 min
2 Portionen
1 Stück Zwiebeln
1 Stück Tomaten roh
1 Stück Gurke
0,25 Stücke Rotkohl roh
0,25 Stücke Eisbergsalat
2 EL Öl, geschmacksneutral
100 g pflanzlicher Joghurt natur
1 Zehe Knoblauch
1 TL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer weiß
1 Prise Chiliflocken
2 Stücke Fladenbrote
150 g Simply V GRILL & PFANNENGENUSS Tomate Oregano
100 g Simply V STREICH Cremig-Mild
  1. Gemüse waschen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomate und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Rotkohl und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
  2. Für die Soße: Knoblauch abziehen und pressen. Petersilie klein schneiden. Anschließend mit Streichgenuss und Joghurt-Alternative gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Grill & Pfannengenuss in vier längliche Stücke schneiden und in der Pfanne mit 2 EL Öl anbraten.
  4. Das Fladenbrot so aufschneiden, dass die Hälften nicht ganz getrennt sind. Bei Bedarf das Brot im vorgeheizten Ofen kurz erwärmen. Nun die Innenseiten mit der Soße bestreichen. Danach mit Gemüse und Grill & Pfannengenuss befüllen. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen und wieder zusammenklappen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2986 kJ / 719 kcal
Kohlenhydrate 61 g
Fett 30 g
Eiweiß 19 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
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