Purer Genuss
Crêpes mit Schoko-Mango-Füllung
Gesamt: 30 Min

Crêpes mit Schoko-Mango-Füllung

Crêpes ohne Eier? Kein Problem mit diesem Rezept. Auch ideal als Frühstück oder für einen Brunch am Wochenende.

So wird's gemacht
1
Für die Crêpes den Eiersatz mit Wasser und Sojamilch verrühren. Reismehl, Quinoamehl und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig hauchdünn in eine heiße Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun backen.
2
Für die Schokoladen-Mango-Füllung die Mango würfeln. Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mit dem Kakaopulver vermengen und die Mangowürfel unterheben. Die Simply V-Schokoladenfüllung auf den Crêpes verteilen und einrollen. Mit Puderzucker bestreuen.
Schon gewusst?
Wer kein Eiersatzpulver zur Hand hat, kann auch einfach Apfelmus benutzen!