Flammkuchen Raclette-Pfännchen

Flammkuchen Raclette-Pfännchen

Das Flammkuchen Raclette-Pfännchen mit Apfel und Rote Rüben überzeugt durch seinen würzigen, intensiven Geschmack.

Die Winters von Die Winters
25 min
2 Portionen
110 g Mehl
70 ml Wasser
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Stück Apfel
50 g Rote Rübe gekocht
50 g Walnüsse
50 g Simply V STREICH Kräuter
2 Scheiben Simply V SCHEIBEN Würzig
  1. Mehl, Wasser, Öl und Salz miteinander zu einem Flammkuchen Teig vermengen.
  2. Den Teig portionieren und je nach Größe der Raclettepfännchen ausrollen. Streichgenuss darauf verteilen.
  3. Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Rote Rüben in kleine Würfel schneiden, die Walnüsse hacken. Eine Genießerscheibe je Flammkuchen Raclette-Pfännchen hinzugeben und anschließend die Zutaten darauf verteilen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2372 kJ / 553 kcal
Kohlenhydrate 56 g
Fett 27 g
Eiweiß 11 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss