Purer Genuss
Veganes Knoblauchbaguette mit Ofenknoblauch
Gesamt: 45 Min

Veganes Knoblauchbaguette mit Ofenknoblauch

Knobi-Fans aufgepasst: Dieses leckere, einfach zubereitete Knoblauchbrot solltet ihr direkt ausprobieren!

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Knoblauchknollen vom Stiel trennen, sodass einzelne Zehen sichtbar werden. In Alufolie legen und mit Olivenöl beträufeln.
2
Alufolie zu einem kleinen Schiff formen und den Knoblauch im vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten weich backen.
3
Streichgenuss, Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprika mit dem weichen Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Paste vermengen.
4
Das Baguette aufschneiden und mit Knoblauchcreme bestreichen. Für weitere 10 Minuten in den Ofen geben, bis das Knoblauchbaguette goldbraun ist.