Purer Genuss
Gemüsepuffer mit Kürbis und Tzatziki-Dip
Gesamt: 25 Min

Gemüsepuffer mit Kürbis und Tzatziki-Dip

Endlich wieder Kürbiszeit: Die Gemüsepuffer mit Kürbis und Tzatziki-Dip von Freiknuspern sind ein schnelles zubereitetes Gericht für Herbsttage.

Zubereitung

1
Hokkaido Kürbis entkernen und Kartoffeln schälen. Beide Zutaten in grobe Stücke schneiden und fein raspeln.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Geschrotete Leinsamen mit 3 EL Wasser vermengen und 5 Minuten quellen lassen.
4
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich durchkneten, bis eine klebrige Masse für die Gemüsepuffer entsteht.
5
Mit angefeuchteten Händen Puffer formen und in etwas Öl goldbraun von beiden Seiten braten. Die Gemüsepuffer mit Streichgenuss als Dip servieren.