Herzhafte Torte vegan mit Frischkäse-Alternative

Herzhafte Torte vegan mit Frischkäse-Alternative

Herzhafte Torte mir Brot und Salat? Klingt nicht nur spannend, schmeckt auch so! Solltest du gleich ausprobieren.

Simply V von Simply V
50 min
12 Portionen
200 g Gurke
200 g Radieschen roh
1 Stück Gemüsepaprika rot
1 Stück Gemüsepaprika gelb roh
20 Scheiben Graubrot-Toastbrot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
  1. Gurken, Radieschen, Paprika und Schnittlauch waschen. Gurke und Radieschen in feine Scheiben, Paprika in kleine Würfel schneiden und das Gemüse zur Seite stellen.
  2. In einen Tortenring 4 Toastscheiben legen. Diese entsprechend zuschneiden, damit ein gleichmäßiger „Boden“ entsteht.
  3. Streichgenuss auf die erste Schicht mit einem Messer verteilen. Dünne Gurken- und Radieschenscheiben und Paprikawürfel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Dieser Ablauf für die nächsten zwei Schichten der herzhaften Torte wiederholen.
  5. Auf die letzte Schicht nur Streichgenuss geben und anschließend für 20 Minuten kühlen.
  6. Tortenring entfernen und die Torte mit der restlichen Creme bestreichen.
  7. Vor dem Servieren mit dem restlichen Gemüse belegen. Schnittlauch halbieren und rund um die herzhafte Torte andrücken. Die Halme sollen überstehen.
Nährwerte*
Brennwert 666 kJ / 159 kcal
Kohlenhydrate 30 g
Fett 2 g
Eiweiß 5 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss