Purer Genuss
Herzhafte Torte vegan mit Frischkäse-Alternative
Gesamt: 50 Min

Herzhafte Torte vegan mit Frischkäse-Alternative

Herzhafte Torte mir Brot und Salat? Klingt nicht nur spannend, schmeckt auch so! Solltest du gleich ausprobieren.

Zubereitung

1
Gurken, Radieschen, Paprika und Schnittlauch waschen. Gurke und Radieschen in feine Scheiben, Paprika in kleine Würfel schneiden und das Gemüse zur Seite stellen.
2
In einen Tortenring 4 Toastscheiben legen. Diese entsprechend zuschneiden, damit ein gleichmäßiger „Boden“ entsteht.
3
Streichgenuss auf die erste Schicht mit einem Messer verteilen. Dünne Gurken- und Radieschenscheiben und Paprikawürfel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Dieser Ablauf für die nächsten zwei Schichten der herzhaften Torte wiederholen.
5
Auf die letzte Schicht nur Streichgenuss geben und anschließend für 20 Minuten kühlen.
6
Tortenring entfernen und die Torte mit der restlichen Creme bestreichen.
7
Vor dem Servieren mit dem restlichen Gemüse belegen. Schnittlauch halbieren und rund um die herzhafte Torte andrücken. Die Halme sollen überstehen.