Purer Genuss
Salat Bowl mit Pasta und Grillgemüse
Gesamt: 35 Min

Salat Bowl mit Pasta und Grillgemüse

Frisch, lecker und schnell zubereitet: Pasta Bowl! Besonders lecker wenn sie mit unserem Streichgenuss Kräuter verfeinert wird.

Zubereitung

1
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Paprika und Zucchini waschen, die Zwiebel schälen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
3
In der Zwischenzeit die Penne in kochendem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
4
Rucola, Kirschtomaten und Kräuter waschen. Die Kirschtomaten halbieren.
5
3 EL Streichgenuss anschließend unter die gekochten Penne geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etw. Zitronensaft abschmecken.
6
Für das Dressing Balsamico Bianco mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
7
In einer Bowl das Gemüse und die Penne anrichten. Mit 1 Prise Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Das Dressing über die Tomaten, Zwiebeln und Rucola geben und den restlichen Streichgenuss daraufgeben.