Purer Genuss
Kastenbrot in vier Variationen
Gesamt: 25 Min

Kastenbrot in vier Variationen

Unser Universaltalent Streichgenuss Cremig-Mild zeigt sich hier von vier Seiten: Welches Brot ist dein Favorit?

Zubereitung

1
Alle vier Scheiben Kastenbrot mit Streichgenuss Cremig-Mild bestreichen.
2
Für das erste Kastenbrot Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Birne waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Beides auf das Brot legen. Die Maracuja waschen, halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und auf dem Brot verteilen. Anschließend Mandelstifte darüber geben.
3
Für das zweite Kastenbrot Himbeeren waschen. 1 TL Agavendicksaft auf dem Brot verteilen und die Himbeeren darauf geben. Je nach Belieben mit etwas Rosmarin verfeinern.
4
Kirschtomaten waschen, halbieren und auf das dritte Kastenbrot geben. Rucola waschen, Kichererbsen abgießen und auf das Brot geben. Mit Balsamicocreme servieren.
5
Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz anbraten. Anschließend auf dem Kastenbrot verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.