Kastenbrot in vier Variationen

Kastenbrot in vier Variationen

Unser Universaltalent Streichgenuss Cremig-Mild zeigt sich hier von vier Seiten: Welcher Aufstrich ist dein Favorit?

Simply V von Simply V
25 min
2 Portionen
4 Scheiben Kastenbrot
3 Stücke Blaubeeren
0,5 Stücke Birne
0,25 Stücke Passionsfrucht / Maracuja
1 Handvoll Mandelstifte
3 Stücke Himbeere
1 TL Agavendicksaft
1 Prise Rosmarin
2 Stücke Kirschtomaten
1 Handvoll Rucola roh
1 Handvoll Kichererbsen
1 Schuss Balsamico Creme
0,25 Stücke Aubergine roh
0,25 Stücke Zucchini roh
0,25 Stücke Gemüsepaprika gelb roh
1 EL Öl, geschmacksneutral
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Simply V STREICH Cremig-Mild
  1. Alle vier Scheiben Kastenbrot mit Streichgenuss Cremig-Mild bestreichen.
  2. Für den ersten Aufstrich Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Birne waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Beides auf das Brot legen. Die Maracuja waschen, halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und auf dem Brot verteilen. Anschließend Mandelstifte darüber geben.
  3. Für den zweiten leckeren Brotaufstrich Himbeeren waschen. 1 TL Agavendicksaft auf dem Brot verteilen und die Himbeeren darauf geben. Je nach Belieben mit etwas Rosmarin verfeinern.
  4. Kirschtomaten waschen, halbieren und auf das dritte Kastenbrot geben. Rucola waschen, Kichererbsen abgießen und auf das Brot geben. Den Brotaufstrich mit Balsamicocreme servieren.
  5. Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz anbraten. Anschließend auf dem Kastenbrot verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3630 kJ / 886 kcal
Kohlenhydrate 28 g
Fett 19 g
Eiweiß 8 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss