Purer Genuss
Sommerliche Dinkel-Fladenbrote
Gesamt: 60 Min

Sommerliche Dinkel-Fladenbrote

Sommerlicher, leichter Snack für die Mittagspause: Unser neuer Streichgenuss Cremig-Mild in Kombination mit einem selbst gebackenen Dinkel-Fladenbrot und frischem Obst. Einfach nur lecker!

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Dinkelmehl in eine Schüssel geben. Hefe, Wasser, Salz und Olivenöl hinzugeben und gut verkneten. Für 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
3
Den Teig halbieren, in Kugeln formen und dünn zu Fladen ausrollen. Für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Anschließend auskühlen lassen.
4
Streichgenuss Cremig-Mild auf die Fladen großzügig verteilen.
5
Pfirsich, Rucola und rote Rettich Kresse waschen. Pfirsich entkernen und in dünne Streifen schneiden.
6
Die Fladen mit den Zutaten belegen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.