Mediterrane Quesadilla mit Hirtengenuss

Mediterrane Quesadilla mit Hirtengenuss

Diese veganen Quesadilla werden mit Spinat befüllt. Für das mediterrane Feeling darf der Hirtengenuss natürlich auch nicht fehlen. So lecker, unbedingt ausprobieren!

Lenaliciously von Lenaliciously
15 min
2 Portionen
1 Stück Tomate rot
0,5 Stücke Rote Zwiebel
1 Handvoll Blattspinat roh
2 Stücke Wrap
1 EL Olivenöl
1 EL Petersilie
60 g Simply V HIRTENGENUSS
3 EL Simply V GERIEBEN PIZZA
  1. Tomate waschen und in feine Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Spinat waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern.
  2. Den Hirtengenuss mit den Händen zerbröseln.
  3. Die Hälfte der Quesadilla mit Reibegenuss, Tomate, rote Zwiebel, Spinat und Hirtengenuss befüllen und umklappen.
  4. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Wrap von beiden Seiten goldbraun anbraten, bis der Reibegenuss geschmolzen ist. Die Quesadilla mit fein gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1556 kJ / 373 kcal
Kohlenhydrate 4 g
Fett 8 g
Eiweiß 3 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss