Purer Genuss
Flammkuchen vegan mit Hirtengenuss
Gesamt: 30 Min

Flammkuchen vegan mit Hirtengenuss

Knusprig im Biss ist dieser leckere, vegane Flammkuchen von "Hier kocht Alex".

Zubereitung

1
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Streichgenuss zusammen mit dem Zitronensaft, je einer Prise Salz und Pfeffer sowie 1 EL Olivenöl zu einer glatten Creme verrühren.
3
Flammkuchenteig auf dem Backblech ausrollen und die Creme darauf verstreichen.
4
Zwiebel und Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Oliven halbieren und Walnüsse grob hacken.
5
Auf dem Flammkuchen verteilen, einen EL Olivenöl darüber verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben.
6
Anschließend Hirtengenuss darauf zerbröseln und Oregano darüberstreuen.