Purer Genuss
Vegane Kräutersauce mit Hirtengenuss zu Zitronen-Ofen-Kartoffeln
Gesamt: 60 Min

Vegane Kräutersauce mit Hirtengenuss zu Zitronen-Ofen-Kartoffeln

Zitronen-Ofen-Kartoffeln treffen hier auf eine leckere Hirtengenuss-Kräutersauce.

Zubereitung

1
Den Backofen auf 175° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Kartoffeln waschen, würfeln und in eine Auflaufform geben. Den Saft der Zitrone durch ein Sieb über die Kartoffeln geben und mit dem Olivenöl vermengen.
3
Die erste Zwiebel schälen, kleinschneiden und alles gut vermengen. Für 45 Minuten backen.
4
Für den Dipp, die Gurke, Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern.
5
Streich- und Hirtengenuss in einem hohen Gefäß mit Gurke, Knoblauch, Senf und Zwiebel pürieren.
6
Mit Kräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Die Sauce über die heißen Kartoffeln geben und genießen.