Erbsenaufstrich vegan mit Hirtengenuss und Spargel

Erbsenaufstrich vegan mit Hirtengenuss und Spargel

Dieser schnell zubereitete, vegane Erbsenaufstrich mit Spargel und Hirtengenuss überzeugt durch seinen erfrischenden Geschmack. In Kombination mit dunklem Brot ein wahrer Genuss.

Simply V von Simply V
20 min
2 Portionen
100 g Erbsen grün tiefgefroren
100 g Spargel grün
50 g Schnittlauch frisch
2 TL Olivenöl
5 g Zitronenschale
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Scheiben Brot dunkel mit Johannisbrotkernmehl eiweißarm glutenfrei
150 g Simply V HIRTENGENUSS
  1. Die Erbsen auftauen lassen. Den grünen Spargel waschen, halbieren, ins heiße Wasser legen und für sechs Minuten weich kochen. Alternativ kannst du ihn auch in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Die Erbsen ebenso im heißen Wasser kurz kochen.
  3. Den Schnittlauch klein schneiden.
  4. Den Hirtengenuss in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermengen. Den Schnittlauch und die Erbsen hinzugeben.
  5. Zum Servieren das Brot mit dem Aufstrich bestreichen. Die Spargelstangen auf dem Brot anordnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1555 kJ / 373 kcal
Kohlenhydrate 32 g
Fett 16 g
Eiweiß 10 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss