Gebackener Hirtengenuss

Gebackener Hirtengenuss

Der gebackene Hirtengenuss überzeugt uns als Low-Carb-Rezept: Das sommerliche, vegane Gericht ist würzig, lecker und schnell zubereitet.

Simply V von Simply V
40 min
2 Portionen
0,5 Stücke Rote Zwiebel
0,5 Stücke Bio Zitrone
0,5 Stücke Gemüsepaprika gelb roh
0,5 Stücke Gemüsepaprika rot
10 Stücke Oliven schwarz
2 EL Olivenöl
1 Bund Rosmarin
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Simply V HIRTENGENUSS
  1. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
  3. Die Zitrone waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  4. Beide Paprikas waschen, von Kerngehäuse und Stielansatz befreien und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  5. Schwarze Oliven über dem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
  6. Die Auflaufform mit Olivenöl bepinseln. Simply V Hirtengenuss in die Auflaufform legen. Das kleingeschnittene Gemüse darauf verteilen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Den Hirtengenuss für 25 min in den Ofen schieben und backen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1301 kJ / 313 kcal
Kohlenhydrate 9 g
Fett 16 g
Eiweiß 6 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
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