Purer Genuss
Gebackener Hirtengenuss
Gesamt: 40 Min

Gebackener Hirtengenuss

Der gebackene Hirtengenuss überzeugt uns als Low-Carb-Rezept: Das sommerliche, vegane Gericht ist würzig, lecker und schnell zubereitet.

Zubereitung

1
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
3
Die Zitrone waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
4
Beide Paprikas waschen, von Kerngehäuse und Stielansatz befreien und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
5
Schwarze Oliven über dem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
6
Die Auflaufform mit Olivenöl bepinseln. Simply V Hirtengenuss in die Auflaufform legen. Das kleingeschnittene Gemüse darauf verteilen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Den Hirtengenuss für 25 min in den Ofen schieben und backen.