Purer Genuss
Kichererbsensalat mit Hirtengenuss
Gesamt: 10 Min

Kichererbsensalat mit Hirtengenuss

Dieser erfrischende, schnell zubereitete vegane Kichererbsensalat mit Hirtengenuss sollte im Sommer auf keiner Feier fehlen.

Zubereitung

1
Kichererbsen in ein Abtropfsieb geben, abspülen und in eine Salatschüssel füllen.
2
Für das Dressing den Zitronensaft mit Olivenöl, Agavendicksaft und Chili mischen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
4
Cocktail-Tomaten waschen, vierteln und zu den Kichererbsen geben.
5
Hirtengenuss in mundgerechte Stücke schneiden.
6
Alle Zutaten zu den Kichererbsen geben und vorsichtig mischen. Anschließend das Dressing darüber geben und genießen.