Purer Genuss
Rote Beete Risotto vegan
Gesamt: 30 Min

Rote Beete Risotto vegan

Highlight dieses veganen Risottos ist die Rote Beete in Kombination mit Granatapfelkernen ! Einfach zuzubereiten und verfeinert mit dem Simply V Pastagenuss ein wahrer Genuss.

Zubereitung

1
Gekochte rote Beete in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden.
2
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anrösten. Anschließend den Risottoreis unterheben und 1 Min. unter Rühren dünsten, anschließend mit Weißwein ablöschen. Sobald der Wein verkocht ist die Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben.
3
Risotto im offenen Topf bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Am Ende die rote Beete hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Pastagenuss unterheben und anschließend das Rote Beete Risotto mit Granatapfelkernen und Rucola servieren.