Purer Genuss
Karotten-Kokos-Suppe
Gesamt: 40 Min

Karotten-Kokos-Suppe

Yummie, Yummie, Yummie - heimische Rübe gepaart mit exotischer Kokosmilch, sollte einfach jeder ab und zu kochen!

So wird's gemacht
1
Karotten, Lauch und Sellerie schälen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüsebrühe nach Packungsanleitung mit Wasser verrühren. Zitronengras waschen und halbieren.
2
In einem Topf mit Olivenöl das Gemüse anschwitzen. Mit Weißwein und Orangensaft ablöschen und einkochen lassen. Mit Gemüsefond auffüllen, Orangenabrieb, Lorbeer, Salz, Pfeffer und Zitronengras hinzugeben. Alles weich kochen.
3
Zitronengras und Lorbeerblätter herausnehmen. Kokosmilch und Simply V Streichgenuss Gartenkräuter und Simply V Streichgenuss Cremig-Mild hinzugeben und pürieren. Falls gewünscht, die Suppe durch ein feines Sieb passieren. Wenn die Suppe für euren Geschmack zu dickflüssig ist, einfach etwas Gemüsefond nachgießen.
Schon gewusst?
Funktioniert auch mit anderen Gemüsesorten - je nach Saison - perfekt!