Purer Genuss
Blondies vegan
Gesamt: 60 Min

Blondies vegan

Die leckeren blondies mit Simply V Streichgenuss Cremig-Mild sind eine einfache und vegane Variante zu den klassischen Brownies.

Zubereitung

1
Den Ofen auf 175° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mehl, Zucker, Backpulver und Kaisernatron in eine Rührschüssel geben. 150 g weiße vegane Schokolade zerkleinern und unter ständigem Rühren im Wasserbad schmelzen lassen.
2
Margarine, Haferdrink und Streichgenuss im Topf erwärmen und zu den trockenen Zutaten dazugeben und untermischen. Die geschmolzene Schokolade beimengen und kurz mixen.
3
Eine Kastenbackform 24 x 24 cm mit Backpapier auslegen und den Rand gut einfetten. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Für 25 min backen. Nach der Backzeit die Blondies in der Form auskühlen lassen.
4
Für das Topping 200 g weiße vegane Schokolade zerkleinern und zusammen mit den 2 TL Kokosöl unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die abgekühlten Blondies aus der Form holen und mit der Schokolade begießen und gleichmäßig einstreichen.
5
Wenn die Schokolade fest geworden ist, die Blondie Brownies in die gewünschte Größe schneiden und genießen.