Purer Genuss
Pflanzliche Spaghetti Bolognese
Gesamt: 30 Min

Pflanzliche Spaghetti Bolognese

Wir lieben Spaghetti mit veganer Bolognese Soße - und natürlich darf hierbei eine extra Portion Simply V Pastagenuss auf unserem Spaghetti Teller nicht fehlen!

Zubereitung

1
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Sojagranulat in Salzwasser einweichen.
3
Zwiebeln, Möhren und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Eine Prise Salz hinzufügen.
4
Sojagranulat ausdrücken und kräftig mitanbraten. Tomatenmark dazugeben, rösten lassen und nach einigen Minuten Balsamicoessig und den Rotwein Sontino Nero d`Avola dazugeben.
5
Soße kurz einreduzieren lassen, stückige Tomaten, Gemüsebrühe und die restlichen Gewürze und Kräuter hinzufügen.
6
Topf mit einem Deckel abdecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Basilikum unterheben und servieren.