Birne-Walnuss-Schiffchen vegan

Birne-Walnuss-Laugenschiffchen

Ein tolles Rezept für Birne-Walnuss-Schiffchen. Ein super Snack und auch perfekt zum Mitnehmen geeignet.

Froileinfux von Froileinfux
10 min
6 Portionen
6 Stücke Mini Laugenstangen (TK)
2 Stücke Birne
25 g Walnüsse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Agavendicksaft
1 Bund Rosmarin
150 g Simply V STREICH Cremig-Mild
  1. Für die Birne-Walnuss-Laugenschiffchen die Laugenstangen auftauen lassen, mit einem Messer der Länge nach anschneiden und auseinander formen, sodass kleine Schiffchen entstehen.
  2. Genießerscheiben der Länge nach teilen und jeweils eine Hälfte auf ein Schiffchen legen.
  3. Eine Birne raspeln, Walnüsse klein hacken und zusammen mit etwas Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und dem Streichgenuss vermengen. Rosmarin klein hacken und unter die Masse heben.
  4. Birnen-Walnusscreme auf die Schiffchen verteilen.
  5. Aus der zweiten Birne kleine Scheibchen schneiden und die Schiffchen verzieren.
  6. Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und alles für etwa 15 Minuten in den Ofen geben.
  7. Nach dem Backen mit einer Walnuss und frischem Rosmarin verzieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1011 kJ / 238 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Fett 9 g
Eiweiß 2 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss