Purer Genuss
Birne-Walnuss-Schiffchen vegan
Gesamt: 10 Min

Birne-Walnuss-Laugenschiffchen

Ein tolles Rezept für Birne-Walnuss-Schiffchen. Ein super Snack und auch perfekt zum Mitnehmen geeignet.

Zubereitung

1
Für die Birne-Walnuss-Laugenschiffchen die Laugenstangen auftauen lassen, mit einem Messer der Länge nach anschneiden und auseinander formen, sodass kleine Schiffchen entstehen.
2
Genießerscheiben der Länge nach teilen und jeweils eine Hälfte auf ein Schiffchen legen.
3
Eine Birne raspeln, Walnüsse klein hacken und zusammen mit etwas Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und dem Streichgenuss vermengen. Rosmarin klein hacken und unter die Masse heben.
4
Birnen-Walnusscreme auf die Schiffchen verteilen.
5
Aus der zweiten Birne kleine Scheibchen schneiden und die Schiffchen verzieren.
6
Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und alles für etwa 15 Minuten in den Ofen geben.
7
Nach dem Backen mit einer Walnuss und frischem Rosmarin verzieren.