Italienisches Sandwich vegan

Italienisches Sandwich vegan

Ein super schnelles und leckeres italienisches Sandwich vegan. Der perfekte Snack, auch zum Mitnehmen.

Lenaliciously von Lenaliciously
15 min
3 Portionen
0,5 Stücke Gemüsepaprika rot
0,5 Stücke Zucchini roh
2 EL Basilikum frisch
2 Stücke Portobello Pilz
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6 Scheiben Ciabatta
3 TL veganes Pesto grün
3 Scheiben Simply V SCHEIBEN Cremig
  1. Für das italienische Portobello Sandwich die Paprika vom Kerngehäuse befreien, Zucchini waschen. Beides in grobe Stücke schneiden.
  2. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden.
  3. Portobello Pilze säubern und halbieren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse von beiden Seiten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Ciabatta Scheiben toasten, die Hälfte mit Pesto bestreichen, dann folgendermaßen schichten: Genießerscheiben, warmes Gemüse, Basilikumstreifen und die übrigen Ciabatta Scheiben - fertig ist das italienische Sandwich vegan und unglaublich lecker!

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1172 kJ / 281 kcal
Kohlenhydrate 7 g
Fett 4 g
Eiweiß 1 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
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