Purer Genuss
Simply V Burger
Gesamt: 60 Min

Simply V Burger

Fleischloser Burger? Kein Problem mit diesen Patties aus Quinoa, Kidneybohnen und leckerem Gemüse. Natürlich sind die Simply V Genießerscheiben auf diesem Burger nicht wegzudenken.

Zubereitung

1
Den Quinoa nach Packungsanleitung garen und anschließend abtropfen.
2
Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und fein würfeln. Den Lauch halbieren, waschen und ebenfalls fein würfeln.
3
Die Gemüsewürfel in Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Kidney Bohnen abtropfen lassen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
5
Quinoa, Gemüsewürfel, Kidney Bohnen, Simply V Streichgenuss, Haferflocken und Kichererbsenmehl gründlich miteinander vermengen.
6
Die Kräuter waschen, dein hacken und zu der Burgermasse hinzugeben.
7
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
8
Bürgerpatties formen und in Öl anbraten. Zuerst ein Pattie zur Probe braten und falls sie etwas weich sind, etwas mehr Kichererbsenmehl hinzugeben.
9
Dann die restlichen Patties in die Pfanne geben und von einer Seite anbraten. Nach dem Wenden sofort die Simply V Burgerscheiben auf die Patties legen und schmelzen lassen.
10
Jetzt den Burger mit Gemüse und Saucen deiner Wahl zusammenbauen und genießen.
Schon gewusst?
Lecker dazu passt übrigens der Avocadodip!