Purer Genuss
Sandwich mit Möhrenspaghetti
Gesamt: 30 Min

Sandwich mit Möhrenspaghetti

Ein ganz besonderes Sandwich ist dieses hier mit Möhrenspaghetti! Überzeug dich selbst.

Zubereitung

1
Für den Hummus die Rote Beete in Stücke schneiden und die Kircherbsen abtropfen lassen. Tahini, Thymian, Knoblauch, 2 EL Zitronensaft und das Olivenöl mixen. Die feine Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Für den Bohnen Aufstrich Bohnen abtropfen lassen und mit dem Tomatenmark, Streichgenuss und 1/2 EL Zitronensaft zu einer Creme pürieren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Möhren waschen, schälen und mit dem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. Den Rucola waschen.
4
Brotscheiben mit der Creme bestreichen, Rucola und Kräuter darauf geben, eine Scheibe Genießerscheiben und am Schluss die Möhrennudeln. Dann jeweils 2 Brote zu einem Sandwich zusammenklappen.