Purer Genuss
Sandwich mit Möhrenspaghetti
Gesamt: 30 Min

Sandwich mit Möhrenspaghetti

Ein ganz besonderes Sandwich ist dieses hier mit Möhrenspaghetti! Überzeug dich selbst.

Zubereitung

1
Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen, Rote Bete in Stücke schneiden. Den Knoblauch, 2 EL Zitronensaft, Olivenöl, Tahini und Thymian zu einer feinen Creme mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Für den Bohnen Aufstrich Bohnen abtropfen lassen und mit dem Tomatenmark, Streichgenuss und 1/2 EL Zitronensaft zu einer Creme pürieren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Möhren waschen, schälen und mit dem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. Frische Kräuter grob zerkleinern, Rucola waschen.
4
Brotscheiben mit der Creme bestreichen, Rucola und Kräuter darauf geben, eine Scheibe Genießerscheiben und am Schluss die Möhrennudeln. Dann jeweils 2 Brote zu einem Sandwich zusammenklappen.