Purer Genuss
Budapester Salat vegan
Gesamt: 20 Min

Budapester Salat vegan

Frische Zutaten und die Simply V Genießerscheiben cremig machen den Budapester Salat vegan zu einer oberleckeren Beilage. Besonders gut schmeckt der Salat auch auf ein frisches Brot.

Zubereitung

1
Für das Dressing des Budapester Salat den Weinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Ahornsirup, Streichgenuss und Sonnenblumenöl verrühren.
2
Die Genießerscheiben in Streifen oder Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Im nächsten Schritt das Dressing unterheben.
3
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, frische sowie geröstete Paprika fein würfeln und die Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den fertigen Budapester Salat so genießen oder auf dem Brot anrichten.