Budapester Salat vegan

Budapester Salat vegan

Frische Zutaten und die Simply V Genießerscheiben Fein Cremig machen den Budapester Salat vegan zu einer oberleckeren Beilage. Besonders gut schmeckt der Salat auch auf einem frischen Brot.

Hier kocht Alex von Hier kocht Alex
20 min
2 Portionen
2 EL Weinessig
0,5 Stücke Saft der Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Senf
1 EL Ahornsirup
3 EL Sonnenblumenöl
1 Stück Rote Zwiebel
2 Stücke geröstete Paprika, aus dem Glas
1 Stück Gemüsepaprika rot roh
1 Bund Petersilie
50 g Simply V STREICH Kräuter
150 g Simply V SCHEIBEN Cremig
  1. Für das Dressing des Budapester Salat den Weinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Ahornsirup, Streichgenuss und Sonnenblumenöl zu einem glatten Dressing verrühren.
  2. Genießerscheiben in Streifen oder Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und das Dressing unterheben.
  3. Zwiebel in feine Streifen schneiden, frische sowie geröstete Paprika fein würfeln. Petersilie fein hacken. Unter den Salat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den fertigen Budapester Salat so genießen oder auf einigen Scheiben Brot anrichten und mit Balsamicocreme garnieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2030 kJ / 487 kcal
Kohlenhydrate 28 g
Fett 37 g
Eiweiß 4 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
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