Purer Genuss
Chilli Cheese Fries
Gesamt: 30 Min

Chili Cheese Fries vegan

Die Chili Cheese Fries sehen nicht nur oberlecker aus! Das neue Rezept von Alex ist perfekt als Snack für einen Abend mit Freunden oder der Familie.

Zubereitung

1
Für die Chilli Cheese Fries, die Pommes nach Packungsbeilage zubereiten.
2
In der Zwischenzeit kann das Topping vorbereitet werden. Hierzu das pflanzliche Hack in 2 EL Olivenöl anbraten. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den weißen Teil der Frühlingszwiebel mit in die Pfanne geben. Die Chili in Ringe schneiden und die Hälfte hinzugeben. Den Knoblauch hacken und ebenfalls unterrühren. Tomaten, Mais, Kakao, Zimt, Barbecue- Soße sowie alle anderen Gewürze mit hineingeben. Alles für ca. 3 Minuten anbraten und nochmals abschmecken.
3
Die Genießerscheiben in feine Stifte schneiden.
4
Über die fertigen Pommes die Chili Cheese Fries Sauce verteilen und mit den Genießerscheiben bestreuen. Die Pommes mit Chili Cheese Fries Sauce nochmals für circa acht Minuten in den Ofen stellen. Die restliche Chilischote und das Zwiebelgrün auf die fertigen Chili Cheese Fries geben. Fertig!