
Gesamt: 30 Min
Vegane Schoko-Cupcakes
Yummie, Yummie,..I love my chocolate cake. Für alle Schokoladen-Lovers ein echtes Muss!
Zubereitung
1
Ofen auf 170°C vorheizen.
2
Teigzubereitung:
Alle Zutaten (Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Margarine, Sojamilch, Eiersatz und Vanillepulver) für die Cupcakes in eine Schüssel geben und mit einer Rührmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.
3
Den Teig in Förmchen abfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 10-15 Minuten backen. Mit einem Holzspieß in einen Cupcake stechen, bleibt kein Teig daran hängen, sind sie fertig.
4
Schoko-Topping:
Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mit Kakaopulver und Maca-Pulver sowie dem Puderzucker nach Geschmack vermengen und mit einem Spritzbeutel auf die Cupcakes geben.

Topping mit Krokant oder gehackten Haselnüssen verzieren.