Purer Genuss
Desser mit Himbeeren in zwei Gläsern
Gesamt: 10 Min

Himbeertraum vegan

Ein super schnell zubereiteter Himbeertraum vegan im Glas. Das perfekte Dessert, für alles die es fruchtig mögen.

Zubereitung

1
Den Frischgenuss mit dem Handmixer ein paar Minuten schlagen oder von Hand mit dem Schneebesen auflockern. Den Puderzucker und Tonkabohnen Zucker hinzufügen.
2
Die Kichererbse abtropfen und 80 ml des Suds mindestens 5 Minuten steif schlagen, bis ein typischer Eischnee entsteht (Aquafaba). Die Creme vorsichtig in den „Kichererbsen-Ei-Schnee“ unterheben und in 4 Gläser füllen.
3
Mit frischen Früchten garnieren. Wer es sehr fruchtig mag, kann auch auf den Boden der Gläser schon ein paar frische Himbeeren geben. ACHTUNG: schnell servieren und verzehren, da die Creme schnell (nach 10-15 Minuten) zusammenfällt.