Purer Genuss
Baked Potato mit veganer Kartoffelcreme
Gesamt: 35 Min

Baked Potato mit veganer Kartoffelcreme

Das Rezept für Baked Potato mit veganer Kartoffelcreme ist perfekt wenn es ohne großen Aufwand schnell gehen soll.

Zubereitung

1
Die Backkartoffeln putzen und 10 Minuten im Topf vorkochen. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln 1 cm tief auf der Oberseite einschneiden und in Alufolie einwickeln. Dann für 25 Minuten backen.
2
Während der Backzeit den Frischegenuss in einer Schale mit dem gehackten Schnittlauch, dem gepressten Knoblauch, dem Senf und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Kartoffeln bis zur Hälfte aus der Folie wickeln und mit einem Messer vorsichtig auseinander drücken. Den Kräuterdip in die Kartoffel geben und genießen.