Purer Genuss
gefüllte und überbackene Aubergine
Gesamt: 45 Min

Gefüllte Aubergine vegan

Gefüllte Aubergine mit dem Simply Reibegenuss überbacken.

Zubereitung

1
Für die überbackene Aubergine den Reis in 200 ml Wasser kochen und durch ein Sieb abgießen. Die Aubergine aushöhlen und das Innere zur Seite legen.
2
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
Den Tofu und die (geschälte) Zwiebel würfeln. Ein EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Innere der Aubergine für ein paar Minuten anbraten. Das Gemüsebrühe-Pulver und den Reis hinzugeben und alles gut vermischen.
4
Die ausgehöhlte Aubergine auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit dem Reis-Auberginen-Tofu-Mix füllen. Den Reibegenuss in einer separaten kleinen Schale mit einem EL Öl mischen und auf die Aubergine geben.
5
Die Aubergine für 15 Minuten backen und anschließen servieren.