gefüllte und überbackene Aubergine

Gefüllte Aubergine vegan

Gefüllte Aubergine mit dem Simply Reibegenuss überbacken.

Katharina Kuhlmann von Katharina Kuhlmann
45 min
2 Portionen
100 g Reis roh
1 Stück Aubergine roh
200 g Räuchertofu
1 Stück Zwiebeln
2 EL Olivenöl
0,5 TL Gemüsebrühe Pulver
100 g Simply V GERIEBEN PIZZA
  1. Für die überbackene Aubergine den Reis in 200 ml Wasser kochen und durch ein Sieb abgießen. Die Aubergine aushöhlen und das Innere zur Seite legen.
  2. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Den Tofu und die (geschälte) Zwiebel würfeln. Ein EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Innere der Aubergine für ein paar Minuten anbraten. Das Gemüsebrühe-Pulver und den Reis hinzugeben und alles gut vermischen.
  4. Die ausgehöhlte Aubergine auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit dem Reis-Auberginen-Tofu-Mix füllen. Den Reibegenuss in einer separaten kleinen Schale mit einem EL Öl mischen und auf die Aubergine geben.
  5. Die Aubergine für 15 Minuten backen und anschließen servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2615 kJ / 628 kcal
Kohlenhydrate 57 g
Fett 12 g
Eiweiß 9 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Soja
Das muss ich weitererzählen
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