Purer Genuss
Blätterteigschnecken
Gesamt: 30 Min

Blätterteigschnecken vegan

Leckere herzhafte Blätterteigschnecken mit einer veganen Füllung.

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Tofu würfeln und mit den Zwiebelwürfeln kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und abkühlen lassen.
2
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Streichgenuss gleichmäßig bestreichen. Hierbei etwa 2 cm am Rand aussparen. Mit dem abgekühlten Zwiebel-Räuchertofu belegen und vorsichtig einrollen. 6-8 gleichmäßige Stücke schneiden und diese in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform aufrecht stellen. Für 15 Minuten backen.
Schon gewusst?
Wer möchte kann statt dem Räuchertofu auch veganes Hack verwenden und die Schnecken mit dem Simply V Reibegenuss überbacken.