Rote Beete-Aufstrich vegan

Rote Beete-Aufstrich vegan

Durch das Einweichen der Sonnenblumenkerne braucht dieses Rezept etwas Zeit, aber die Mühe lohnt sich - geschmacklich perfekt für alle Rote Beete und Meerrettich Fans!

Simply V von Simply V
60 min
10 Portionen
100 g Sonnenblumenkern
250 g Rote Rübe roh
2 EL Salz
30 g Meerrettich roh
1 Stück Zwiebeln
50 g Sonnenblumenöl
15 g Agavendicksaft
45 g Simply V STREICH Cremig-Mild
  1. Die Sonnenblumenkerne ca. 1 Stunde in der doppelten Menge Wasser einweichen. Inzwischen die Rote Beete waschen, ggf. schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 40 Minuten weich kochen.
  2. Kurz vor Ende der Garzeit Meerrettich schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Sonnenblumenkerne abgießen und mit Meerrettich, Zwiebel, Öl, Agavendicksaft und 1 TL Salz in eine Schüssel geben.
  3. Rote Beete abgießen und dazugeben, den Simply V Streichgenuss Natur hinzugeben, alles mit einem Pürierstab glatt verrühren und mit Salz abschmecken.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 553 kJ / 133 kcal
Kohlenhydrate 4 g
Fett 6 g
Eiweiß 1 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
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