Purer Genuss
Rote Beete-Aufstrich
Gesamt: 60 Min

Rote Beete-Aufstrich

Durch das Einweichen der Sonnenblumenkerne braucht dieses Rezept etwas Zeit, aber die Mühe lohnt sich - geschmacklich perfekt für alle Rote Beete und Meerrettich Fans!

So wird's gemacht
1
Die Sonnenblumenkerne ca. 1 Stunde in der doppelten Menge Wasser einweichen. Inzwischen die Rote Beete waschen, ggf. schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 40 Minuten weich kochen.
2
Kurz vor Ende der Garzeit Meerrettich schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Sonnenblumenkerne abgießen und mit Meerrettich, Zwiebel, Öl, Agavendicksaft und 1 TL Salz in eine Schüssel geben.
3
Rote Beete abgießen und dazugeben, den Simply V Streichgenuss Natur hinzugeben, alles mit einem Pürierstab glatt verrühren und mit Salz abschmecken.
Schon gewusst?
Wenn es schnell gehen soll, dann verwendet einfach vorgegarte rote Beete.