Purer Genuss
Vegane Grühnkohl Wraps
Gesamt: 20 Min

Vegane Wraps

Alex hat ein schnelles und einfaches Rezept für Grünkohl Wraps mit Tofu für euch. Die Wraps sind auch perfekt für unterwegs.

Zubereitung

1
Für 2 Portionen der Gemüse Wraps das Blattgrün vom Grünkohlstrunk abzupfen, in sehr feine Streifen schneiden und zusammen mit 1 EL Olivenöl sowie je einer Prise Salz und Pfeffer marinieren.
2
Den Tofu fein würfeln und in 1 EL Olivenöl knusprig anbraten.
3
Den Streichgenuss mit dem Senf und je einer Prise Salz und Pfeffer zu einer glatten Creme verrühren. Soviel Haferdrink dazugeben, bis eine seidig cremige Konsistenz entsteht.
4
Die Wraps, ohne Zugabe von Fett, in einer Pfanne von beiden Seiten kurz erhitzen. Diese mit der Creme bestreichen, mit Grünkohl und Tofu belegen und zusammenrollen.