Überbackene Ofenkartoffel mit Mojo Verde

Ofenkartoffel Rezept

Ein super einfaches Rezept von Alex, für vegane Ofenkartoffeln mit dem Simply V Reibegenuss, das ihr unbedingt ausprobieren solltet.

Hier kocht Alex von Hier kocht Alex
75 min
2 Portionen
700 g Kartoffeln ungeschält roh
2 EL Olivenöl
100 g Bratpeperoni
1 Prise Salz
8 Stücke Tomaten
6 EL Mojo Verde
3 EL Simply V GERIEBEN PIZZA
  1. Für zwei Portionen vegane Ofenkartoffeln, die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und zusammen mit 1 EL Olivenöl auf einem Backblech vermischen.
  2. Die Kartoffeln anschließend für 30 Minuten bei 220° C Umluft im Ofen backen. Nach 25 Minuten den Reibegenuss über die Kartoffeln geben und zu Ende backen.
  3. In der Zwischenzeit die Bratpeperoni in 1 EL Olivenöl anbraten und anschließend mit etwas Salz würzen. Die Kartoffeln zusammen mit den Bratpeperoni, Tomaten sowie der Mojo Verde anrichten. Fertig ist de Ofenkartoffel, vegan und mit leckerer Peperoni, Tomaten und Mojo Verde.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2549 kJ / 638 kcal
Kohlenhydrate 56 g
Fett 2 g
Eiweiß 7 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss