Purer Genuss
Erdbeer-Torte
Gesamt: 80 Min

Erdbeer-Torte

Veganer Biskuit? Ganz easy mit diesem Rezept. Auf den gebackenen Boden einfach Simply V Streichgenuss Cremig-Mild geben und geschnittene Erdbeeren darauf legen. So schmeckt Sommer!

So wird's gemacht
1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Boden der Form fetten.
2
Für den Biskuitteig Zucker, Weizen Mehl, Sojamehl, Back- und Vanillepulver in eine Schüssel geben und vermischen. 200 ml kaltes Wasser und Öl dazu geben. Alle Zutaten mit dem Rührstab auf höchster Stufe ca. 2 Minuten schlagen.
3
Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Dann eine Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr kleben bleibt, ist der Biskuitboden fertig.
4
Den Boden herausnehmen und abkühlen lassen. Erdbeeren waschen und schneiden, den Boden mit Simply V Streichgenuss Cremig-Mild bestreichen und mit den Erdbeeren belegen. Nach Belieben noch mit gehackten Pistazien bestreuen.
Schon gewusst?
Schmeckt nicht nur mit Erdbeeren....