Purer Genuss
Veganes French Toast
Gesamt: 30 Min

Veganes French Toast

Der herzhafte Räuchertofu und die süße Banane ergeben eine perfekte Kombination für das leckere French Toast. Probiert es doch gleich mal aus.

Zubereitung

1
Räuchertofu fein würfeln und in etwas Sonnenblumenöl knusprig anbraten.
2
Bananen der Länge nach halbieren und von beiden Seiten anbraten bis sie goldbraun sind.
3
Den Haferdrink in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen Kichererbsenmehl, Kala Namak, Kurkuma, Zimt und Ahornsirup zu einem glatten Teig verrühren.
4
Toastscheiben in den Teig geben bis sie sich etwas vollgesogen haben und anschließend in Sonnenblumenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Ca. 1 Minute nach dem Wenden der letzten Scheiben, je eine Burgerscheibe drauflegen, Deckel auf die Pfanne und die Scheiben schmelzen lassen.
5
In der Zwischenzeit die anderen Hälften mit Banane belegen, Tofu darüber streuen und mit der letzten Scheibe Toast abdecken.