Süßer Reis mit Beeren

Süßer Reis mit Beeren

Lust auf was Süßes? Dann probiere doch mal den süßen Reis mit Beeren und Walnüssen von Alex.

Hier kocht Alex von Hier kocht Alex
30 min
2 Portionen
50 g Walnüsse
1 EL Sesam
4 Stücke Dattel getrocknet
1 EL Kokosöl
350 g Reis gekocht
300 g Beeren gefroren
1 EL Erythrit
2 EL Hanfsamen
1 EL Kakaonibs
  1. Walnüsse mit dem Sesam zusammen in einer Pfanne, ohne die Zugabe von Fett, anrösten und beiseitestellen.
  2. Die getrockneten Datteln in dünne Scheiben schneiden und in Kokosöl kurz bei schwacher Hitze anbraten.
  3. Anschließend den Reis unterheben und ebenfalls kurz anbraten lassen.
  4. Früchte und Erythrit unterheben, Pfanne beiseitestellen und für 5 Minuten ziehen lassen, bis die Früchte aufgetaut sind.
  5. Reis anrichten und mit Walnüssen, Sesam sowie Hanfsamen und Kakaonibs toppen.
Nährwerte*
Brennwert 2903 kJ / 681 kcal
Kohlenhydrate 60 g
Fett 31 g
Eiweiß 12 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss