
Gesamt: 50 Min
Pikante Gemüsemuffins
Diese pikanten Muffins mit viel Gemüse sind schnell gemacht und ein leckeres Mitbringsel für jeden Osterbrunch.
Zubereitung
1
Das Gemüse und auch die eingelegten getrockneten Tomaten in kleine Stückchen schneiden.
2
Das Mehl mit der Stärke, Backpulver und der Trockenhefe vermischen.
3
Die Margarine schaumig rühren. Die Mehlmischung und den Pflanzendrink langsam einrühren.
4
Die Gemüsestücke und den Simply V Reibegenuss vorsichtig unter den Teig rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen
5
Ein Muffin Blech mit Papierförmchen bestücken und den Teig darin verteilen.
6
Die Gemüse Muffins für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Die Muffins schmecken warm aber auch kalt sehr lecker.