Purer Genuss
Käsesticks
Gesamt: 30 Min

Cheezefries

Ob als Fingerfood oder als Beilage in einem knackigen Salat. Diese Sticks sind immer lecker.

Zubereitung

1
Die Genießerscheiben in ca. 1cm breite Scheiben schneiden. Jeweils 3 dieser 1cm breiten Scheiben aufeinanderstapeln und zusammendrücken.
2
In einem tiefen Teller das Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen.
3
Nun die Genießerscheiben-Sticks in dem Mehl wenden.
4
Den Mandeldrink ebenfalls in einen Teller schütten und die Sticks durch den Mandeldrink ziehen.
5
Zuletzt in Paniermehl – alternativ Haferflocken wenden.
6
Die letzten beiden Schritte (Mandeldrink & Paniermehl) wiederholen, dann wird die Panande noch fester und stabiler.
7
Die Käsesticks im heißen Öl schnell hellbraun braten, dabei einmal wenden.