Purer Genuss
Vienna-Burger
Gesamt: 30 Min

Vienna-Burger

Knackiges Gemüse, Kräuter und ein veganes Schnitzel. Da kommen Burgerfans voll auf ihre Kosten.

Zubereitung

1
Für die Mayo Dill und Petersilie fein hacken. Gewürzgurke sowie die Kaper in kleine Stückchen schneiden. Den Senf und die Mayo zugeben und alle Zutaten miteinander vermischen.
2
Die Schnitzel nach Packungsanleitung im Backofen backen. 5 Min. bevor die Schnitzel fertig sind, jeweils 1 Burgerscheibe darauflegen und wieder in den Backofen schieben, bis sie geschmolzen sind.
3
Gurke und Tomate in feine Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Innenseite der Burgerbrötchen kurz in der Pfanne anrösten, grillen oder in den Toaster legen.
4
Eine Seite mit Ketchup und die andere Seite mit Mayo bestreichen. In folgender Reihenfolge stapeln: Salatblatt, Schnitzel, Gurken-& Tomatenscheiben sowie Zwiebelringe.