Vienna-Burger

Vienna-Burger

Knackiges Gemüse, Kräuter und ein veganes Schnitzel. Da kommen Burgerfans voll auf ihre Kosten.

Die Winters von Die Winters
30 min
2 Portionen
1 Stängel Dill
1 TL Petersilie
0,5 Stücke Gewürzgurken
1 Stück Kapern Konserve abgetropft
0,25 TL Senf
50 ml Mayonnaise
2 Stücke vegane Schnitzel
0,25 Stücke Gurke
1 Stück Tomate rot
0,5 Stücke Zwiebeln
2 Stücke Burgerbrötchen
1 Schuss Tomatenketchup
4 Blätter Kopfsalat
2 Scheiben Simply V SCHEIBEN Character
  1. Für die Mayo Dill und Petersilie fein hacken. Gewürzgurke sowie die Kapern in kleine Stückchen schneiden. Den Senf und die Mayo zugeben und alle Zutaten miteinander vermischen.
  2. Die Schnitzel nach Packungsanleitung im Backofen backen. 5 Min. bevor die Schnitzel fertig sind, jeweils 1 Character Scheibe darauflegen und wieder in den Backofen schieben, bis sie geschmolzen sind.
  3. Gurke und Tomate in feine Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Innenseite der Burgerbrötchen kurz in der Pfanne anrösten, grillen oder in den Toaster legen.
  4. Eine Seite mit Ketchup und die andere Seite mit Mayo bestreichen. In folgender Reihenfolge stapeln: Salatblatt, Schnitzel, Gurken-& Tomatenscheiben sowie Zwiebelringe.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2887 kJ / 691 kcal
Kohlenhydrate 70 g
Fett 27 g
Eiweiß 38 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Soja
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss