Purer Genuss
Blueberry Cheezecake
Gesamt: 30 Min

Blueberry Cheezecake

Dieser vegane Blueberry Cheezecake mit unserer Quark-Alternative - dem Simply V Frischegenuss - schmeckt einfach himmlisch! Unbedingt nachmachen!

Zubereitung

1
In einem kleinen Topf den Haferdrink, das Kokosöl und den Agar-Agar vermischen und langsam erwärmen. Unter konstantem Rühren für 3 Minuten köcheln lassen. Das ist wichtig, damit die Masse später gut gebunden wird.
2
Die Agar-Agar-Masse leicht abkühlen lassen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis es eine glatte Creme ist.
3
Eine Springform (Ø20 cm) mit Backpapier auslegen und mit der Masse füllen. Für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schon gewusst?
Wer einen Boden möchte, mahlt einfach 200 g Mandeln und 20 g Kokosraspeln im Mixer, bis es die Konsistenz von „Mehl“ hat. Drei Datteln hinzugeben und so lange weitermixen, bis eine teigartige Masse entstanden ist. Bei Bedarf 1 - 2 EL Wasser hinzufügen, aber nur wenn nötig, sonst wird der Teig zu flüssig. Den Teig in die Form drücken und mit dem Rezept normal fortfahren.