Purer Genuss
Fluffige Pancakes mit Frischegenusscreme
Gesamt: 30 Min

Fluffige Pancakes mit Frischegenusscreme

Wer startet nicht gerne mit ein paar leckeren veganen Pancakes in den Tag? Manuela und Thomas haben zusätzlich noch eine Frischegenusscreme für die Pancakes zubereitet. LECKER!

Zubereitung

1
Für die Pancakes das Kokosöl in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
2
Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.
3
Haferdrink, Agavendicksaft und das geschmolzene Kokosöl dazugeben und alles gut verrühren.
4
Den Frischegenuss Leicht vorsichtig unterheben.
5
In den fertigen Teig ganz vorsichtig den Apfelessig mischen.
6
Die Pancakes in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.
7
Für die Fruchtcreme Frischegenuss Cremig, Erdbeeren und Vanillezucker in einem Mixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Nach Belieben noch ein paar Fruchtstücke unter die fertige Masse heben.
Schon gewusst?
Bei uns gibt es jeden Sonntag Pancakes! Das Rezept mit Frischegenuss-Creme hat tatsächlich unser altes, jahrelang erprobtes Rezept abgelöst.