
Gesamt: 30 Min
Orientalische Bowl mit Couscous
Manuela und Thomas haben eine leckere vegane Bowl mit Couscous zubereitet. Nicht fehlen darf natürlich unsere Quarkalternative - der Simply V Frischegenuss.
Zubereitung
1
Couscous mit Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen.
2
Rotkraut und eine halbe Avocado in Streifen schneiden.
3
Eine halbe Süßkartoffel schälen, klein schneiden, leicht salzen und in 1 EL Olivenöl anbraten.
4
Kichererbsen abtropfen lassen, waschen und mit etwas Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Salz marinieren. In einer heißen Pfanne anbraten.
5
Alles in einer Schüssel anrichten.
6
Für das Dressing Zitronenessenz und 4 EL Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Dressing sowie zwei EL Frischegenuss über die Bowl geben.

Besonders lecker ist ein Dip aus Frischegenuss in der Mitte der Bowl.