Purer Genuss
Zucchini Kartoffel-Puffer mit Limetten Dip
Gesamt: 40 Min

Zucchini Kartoffel-Puffer mit Limetten Dip

Manuela und Thomas von tastymoments haben ein Rezept für leckere vegane Zucchini Kartoffel-Puffer mit einem Limetten Dip aus unserer Quarkalternative - dem Simply V Frischegenuss - für euch gezaubert. Unbedingt mal nachmachen!

Zubereitung

1
Für die Puffer die Kartoffeln schälen und fein raspeln. Zucchini auch raspeln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2
Zucchini gut einsalzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Nach 10 Minuten mit den Händen fest ausdrücken.
3
Petersilie hacken und mit 200g Frischegenuss, je einer Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss, Zucchini, Kartoffeln und 100g Semmelbröseln gut vermischen.
4
Mit feuchten Händen Puffer formen, in den restlichen Semmelbröseln wenden und in heißem Öl anbraten.
5
Für den Dip 150g Frischegenuss, Zitronengras, Saft einer halben Limette und je einer Prise Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
Schon gewusst?
Wer es besonders knusprig mag, gibt noch 4 EL Maisstärke zur Masse hinzu und macht die Puffer sehr flach.