Vegane Reiswraps mit Möhren-Frischegenusscreme

Vegane Reiswraps mit Möhren-Frischegenusscreme

Alex hat für euch ein leckeres veganes Rezept von Reiswraps mit Möhren-Frischegenusscreme gezaubert. OBERLECKER!

Hier kocht Alex von Hier kocht Alex
35 min
4 Portionen
125 g Basmatireis gekocht
1 Bund Petersilienblatt
1 Handvoll Minze
1 Stück Zitrone
150 g Erbsen grün tiefgefroren
3 EL Olivenöl
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
4 Stücke Wrap
50 g Mandeln gehackt
2 Stücke Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh
1 Zehe Knoblauch
200 g Simply V FRISCHEGENUSS Cremig
  1. Reis nach Packungsangabe kochen. Petersilie und Minze fein hacken und zusammen mit Zitronensaft, Erbsen und 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Den noch heißen Reis unterheben und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Creme den Frischegenuss in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl glattrühren. Möhren grob raspeln, Knoblauch pressen und beides mit unterheben. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Je nach Vorliebe die Wraps leicht erwärmen. Dann in der Mitte der Wraps den Reis verteilen, darauf etwas Möhrenfrischecreme geben und mit gehackten Mandeln toppen. Einrollen und genießen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2237 kJ / 533 kcal
Kohlenhydrate 20 g
Fett 5 g
Eiweiß 8 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Gluten
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss