Purer Genuss
Veganer Nudelsalat
Gesamt: 40 Min

Veganer Nudelsalat

Wer liebt ihn nicht? Nudelsalat! Besonders im Sommer ist dieses Rezept auf jeder Grillparty ein Hit.

So wird's gemacht
1
Nudeln nach Anleitung kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Oliven, Gurke, Paprika, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und die getrockneten Tomaten kleinschneiden und zu den Nudeln geben. Petersilie fein hacken und ebenfalls hinzugeben.
3
Für das Dressing die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in einen Messbecher geben. Die restlichen Zutaten sowie den Simply V Streichgenuss Bunte Paprika hinzugeben und mit einem Pürierstab alles gründlich zerkleinern.
4
Das Dressing durch ein feines Sieb passieren und die Nudeln damit marinieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren
Schon gewusst?
Achte bei der Zubereitung in jedem Fall darauf, die Nudeln al dente zu kochen. Schrecke die Nudeln nach dem Kochen ruhig kalt ab.