Purer Genuss
Vegane Pilz Flammkuchen
Gesamt: 65 Min

Vegane Pilz Flammkuchen

Dieses vegane Flammkuchen Rezept mit dem neuen Simply V Frischegenuss ist super lecker und total einfach. Getoppt werden die Flammkuchen mit Pilzen, Zwiebeln und Simply V Reibegenuss.

Zubereitung

1
Hefewürfel in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Zucker hinzufügen und alles zu einem Teig kneten. Teig für 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, Pilze putzen und alles in Scheiben schneiden.
3
Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4
Flammkuchen-Teig halbieren und jeweils auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech dünn ausrollen.
5
Teig mit Frischegenuss bestreichen. Mit Zwiebeln, Pilzen und getrocknetem Rosmarin belegen. Reibegenuss über den Flammkuchen streuen und alles für 15–20 Minuten im Ofen backen.
Schon gewusst?
Den warmen Flammkuchen mit etwas grünem Pesto verfeinern.