Protein Pancakes vegan

Protein Pancakes vegan

Pancakes schmecken immer - egal ob zum Frühstück oder wenn sich der kleine Hunger meldet. Ein Teil des Simply V Frischegenuss Cremig kommt in den Teig, der Rest dient als Topping. Mmmh...da fängt der Tag doch gut an!

Simply V von Simply V
15 min
2 Portionen
4 EL Kokosöl
300 ml Trinkwasser
3 EL Ahornsirup
2 TL Apfelessig
200 g Dinkel Vollkornmehl
1 EL Mais Stärke
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Stück Banane
1 Handvoll Heidelbeere
1 Packung Simply V FRISCHEGENUSS Cremig
  1. Kokosöl langsam schmelzen, bis es flüssig ist. 50g SimplyV Frischegenuss Cremig mit 300ml Wasser verrühren und zu dem flüssigen Kokosöl geben.
  2. Dann noch den Ahornsirup und den Apfel-Balsamico Essig dazugeben. Vorsichtig Mehl, Stärke, Backpulver und Salz unterrühren.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwa 2 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben. Von beiden Seiten bräunen lassen.
  4. Aus der Pfanne nehmen und mit dem restlichen SimplyV Frischegenuss Cremig bestreichen und mit den frischen Früchten belegen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3457 kJ / 828 kcal
Kohlenhydrate 92 g
Fett 42 g
Eiweiß 21 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
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