Purer Genuss
Vegane Käsekringel
Gesamt: 50 Min

Vegane Käsekringel

Marie hat vegane Käsekringel mit unserem Simply V Pastagenuss gezaubert. Ein perfekter Snack für zwischendurch.

So wird's gemacht
1
Den Ofen auf 180℃ vorheizen. Eine Bagel/Donut Backform mit Kokosöl einfetten und beiseite stellen.
2
In einer großen Schüssel Dinkelmehl, Flohsamenschalen, Backpulver, Rohrzucker, Basilikum und Salz gut mischen.
3
Pastagenuss, Olivenöl, Kokosöl und Mandelmilch hinzugeben und den Teig zu einer glatten Masse verarbeiten.
4
Am besten lässt sich der Teig mittels einer Spritztülle in die Formen geben.
5
Auf mittlerer Schiene etwa 35 Minuten backen, bis die Kringel leicht golden sind.
6
Auskühlen lassen und aus den Formen lösen. Noch warm servieren.
Schon gewusst?
Schmeckt am besten mit herzhaftem Aufstrich und Tomaten.