Vegane Bagels

Vegane Bagels

Marie hat vegane Bagels mit unserem Simply V Pastagenuss gezaubert. Ein perfekter Snack für zwischendurch.

The Rawberry von The Rawberry
50 min
6 Portionen
200 g Dinkelmehl Typ 630
5 g Flohsamenschalen
1 TL Backpulver
1 TL Rohrzucker
1 TL Basilikum getrocknet
1 TL Salz
45 g Olivenöl
35 g Kokosöl
145 ml Mandeldrink
80 g Simply V GERIEBEN PASTA
  1. Den Ofen auf 180℃ vorheizen. Eine Bagel/Donut Backform mit Kokosöl einfetten und beiseite stellen.
  2. In einer großen Schüssel Dinkelmehl, Flohsamenschalen, Backpulver, Rohrzucker, Basilikum und Salz gut mischen.
  3. Pastagenuss, Olivenöl, Kokosöl und Mandeldrink hinzugeben und den Teig zu einer glatten Masse verarbeiten.
  4. Am besten lässt sich der Teig mittels einer Spritztülle in die Formen geben.
  5. Auf mittlerer Schiene etwa 35 Minuten backen, bis die Kringel leicht golden sind.
  6. Auskühlen lassen und aus den Formen lösen. Noch warm servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1281 kJ / 310 kcal
Kohlenhydrate 30 g
Fett 9 g
Eiweiß 5 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss