Purer Genuss
Gemüse-Bolognese
Gesamt: 25 Min

Gemüse-Bolognese

Die vegane Gemüse-Bolognese von Manuela und Thomas ist perfekt für alle, die lieber Gemüse statt Tofu verwenden. Und natürlich darf eine Extra-Portion Simply V Pastagenuss auf unserem Spaghettiteller nicht fehlen!

So wird's gemacht
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2
Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, Zucchini ebenfalls klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
3
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini mit anbraten.
4
Mit geschälten Tomaten und Tomatenmark ablöschen.
5
Mit den Gewürzen würzen und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
6
Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Soße begießen und mit Simply V Pastagenuss bestreuen.
Schon gewusst?
Natürlich kann man auch anderes Gemüse verwenden, z. B. Pilze oder Paprika!